11
Dec

Kopdar BN2013, Memang Istimewa

Kopdar Blogger Nusantara 2013, Memang Istimewa

4
Dec

Dua Blogger Jago Desain di Kopdar #BN2013

Kopdar Blogger se-Nusantara ini memang sudah tak nanti-nantikan sejak gosipnya bakal diadakan di jogja nyebar di timeline beberapa bulan lalu. Wah sepertinya ada kesempatan ikut nih kalau di jogja, pikirku. Saking semangatnya, tiap hari tak pantengi terus perkembangan persiapan dari akun-e @BlogNusantara. Begitu ada form pendaftaran, aku langsung ikut daftar. Dari awal aku udah punya […]

2
Dec

Ini Gosip! Blogger Tertuakah?

Digosipkan sebagai blogger tertua dalam #BN2013 ! Entah benar atau tidaknya, namanya juga gosip 😀 Sebenernya foto ini udah sempat geger di timeline pas acara #BN2013 kemaren, tapi kebetulan saja aku juga dapat foto bagusnya 🙂 “Foto ini diikutsertakan dalam kontes Ekspresi Blogger Nusantara 2013 by SlameTux”

25
Nov

Share Desain Kaos Blogger

Share Desain Kaos Blogger

Iseng-iseng aja share desain-desain kaos yang mau buat kaosnya blogger Sandal Selen alias selenia, tapi ini karyanya Cak Novi lho, bukan aku… Menurutku desain kaos-kaos ini simple dan ‘mewakili’ kalo kata kakak ndop, dan tetep apik dipandang. Tentunya semua desainnya dengan satu tagline yang udah disepakati sejak zaman prasejarah dulu #eh

12
Sep

Cara Mudah Mengalihkan Blogspot ke WordPress

Step to redirect your blogger(blogspot) to wordpress or other. Gampang banget! Masuk ke blogspot, lalu ke pengaturan template dan edit html. Taruh kode dibawah ini, dengan mengganti alamat wordpressnya: <meta http-equiv=”refresh” content=”0;url=http://alamatbaru.com”/> posisi di bawah <head> dan SAVE. Selesai! Cek Blogspotmu..!